Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

О нас

Кто мы?

Церковь «Надежда людям» - современная христианская община, принадлежащая к деноминации евангельских христиан-баптистов. Мы объединены одним видением и желанием распространять надежду на Бога среди людей. Евангельские христиане-баптисты – старейшее евангельское движение в Украине. Баптистским церквам в Одессе уже больше 130 лет. Со времени основания баптисты стремились быть верными здравому библейскому учению, основывая свою жизнь на учении Библии.

Наша церковь была организована в 2004 году пастором Петром Константиновичем Родославовым (1958-2011) по адресу: ул. Ген. Бочарова 25, Одесса. На данный момент в церкви более 120-ти членов, которые исповедуют Иисуса Христа своим личным Спасителем. Пресвитерское служение совершает брат Михаил Константинович Родославов.

Присоединяйся к нам!

Мы желаем, чтобы ты присоединился к нам в нашем поклонении, и величайшей радости в Иисусе Христе. Пожалуйста, свяжись с нами, если у тебя есть вопросы.

 

Расписание общений

- Основное общее богослужение - каждое воскресенье - с 10:00 утра.
- Вечеря Господня - каждое первое воскресенье месяца.
Также в церкви функционируют многочисленные малые группы изучения Библии, разделенные по возрастным и другим категориям. Сегодня есть возможность присоедениться к любой из этих групп.

 

Как к нам проехать/пройти ?

Сегодня наша церковь собирается в здании "Духовно-просветительского центра "Надежда", по адресу Бочарова, 25. г.Одесса, Украина.

Общественный транспорт от Железнодорожного вокзала в сторону поселка Котовского по проспекту Добровольского. Маршрутные автобусы №190 (остановка Бочарова).

Ниже цифрой 1 показано наше расположение на карте. Кликнув на картину можно подробнее рассмотреть карту.

Месторасположение церкви