Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше статей

Биография Родославова Константина

  • 17.11.2011
  • Просмотров: 861

Родославов Константин 
родился 30.07.78 в многодетной семье, семье пастора. Практически все детство прошло без отца, потому, что он был на нелегальном положении. Часто в доме происходили обыски. Помнит такой интересный факт из детства: часто в собрание приезжала милиция и разгоняла тех, которые собрались на служение. И как то в один раз они словили Костю и хотели, чтобы он сдал старших братьев (это были Родославов Михаил Константинович и Пашковский Иван Иванович), но он их не сдал, убежал через форточку.

В школе верующие не были пионерами и этим отличались от других детей. Часто в школу приходили работники КГБ, хотели переубедить в христианстве школьников.

Жизнь Константина проходила в основном в церкви, на недели были общение детской группы, и все ребята бежали на них.

После школы начал изучать английский язык, одновременно его отец начал организовывать новую церковь, и тогда Костя по-настоящему узнал, то такое отношения с Богом. В новой церкви было много людей, и они были искренними. И в скором времени Костя перешел в эту церковь и стал посещать служения Второй Пересыпской церкви. И там, в 16 лет, он покаялся и принял крещение. В 17 лет Костя молился, чтобы Бог дал ему христианское образование, и Он дал ему возможность поехать учиться в Америку. Но на этом пути было много испытаний, и в те времена уехать в Америку было практически нереально. Но Бог помог пройти все испытания, и послал ему билет.. И он уехал.

Учился на богословском факультете и изучал бизнес около 5 лет. После этого вернулся на Украину.  Но долго не мог определиться со служением. Костя не находил себя в церкви. И Бог привел его в бизнес. Вначале он был торговым агентом, а через 2 года стал директором предприятия. Проработал 3 года директором иностранного предприятия.

Еще когда Константин вернулся с Америки, он познакомился в церкви с верующей девушкой Леной и через полтора года мы поженились. Это был 2004 год.

Бог очень ярко проявлялся в его работе. Но все время Константин думал о том, зачем ему богословское образование, если он так много занимается бизнесом. Прошло 3 с половиной года, и он чувствовал, что Бог призывает его на служение. Вначале он это просто чувствовал, а потом Бог говорил со ним через людей и обстоятельства. И Костя начал думать о том, чтобы вообще уходить с работы.

Через время он принял решение уходить. И когда Петр Константинович приехал с лечения из Америки, Костя ему все это рассказал и через месяц он предложил Константину заменить его здесь, в нашей организации, благотворительной организации, по административной части. И он согласился.

Сейчас Константин Родославов имеет двоих детей, является руководителем благотворительной организации «Надежда».Так же в церкви принимает активное участие в музыкальном прославлении, участвует в организации программы церковных мероприятий, проповедует.

 

«Моё желание, чтобы наш центр помогал  другим и развивался. Но на этом пути много трудностей. И теперь я понимаю, что тот опыт, который я получил, нужен будет мне здесь.

У нас есть много проектов для нашей благотворительной организации.

В духовном плане хочу еще больше сблизиться с Богом, больше понимать Его, больше подчинить свою жизнь Его принципам.

В семейном плане хочу научиться, больше отдаваться своей семье.

Мое служение – это каждый день вкладывать свои силы в этот центр, в нашу церковь, в ее развитие и будущее.»