Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше событий

Детский дневной лагерь "Ты особенный!"

  • 25 августа 2011 20:00
  • Просмотров: 1708
Молодежь церкви "Храм Спасения" запланировали и организовали головокружительный детский праздник в преддверии Первого сентября и начала школьного учебного года.

Лето - это восхитительное время, тепло, каникулы, море фруктов и солнца. Замечательное время для того, чтобы провести увлекательный дневной лагерь.

Мероприятие получило название "Ты особенный" по одноименной книге и мультфильма Макса Лукадо, современного христианского писателя. С 22 августа по 26 августа на территории церкви "Храм Спасения" бесплатно приглашаются дети с окружающих поселений, многоэтажный домов и дворов. Каждый день приходит около 100 ребят. И еще одна особенность лагеря он начинается не с утра, а в 15:00 и до 20:00. В течении дня проходит масса игр, преподаются библейские уроки и доносится ребятам Евангелие в чистой и доступной форме.

Нам удалось взять интервью у нескольких лидеров и активных участников:

- Маша, расскажи несколько слов об этом мероприятии. Каковы твои впечатления?

- Лагерь начался еще в понедельник. Наш директор Саша Самохвалов. А меня пригласили помощь в организации праздника, так как, в данный момент, я посещаю церковь "Восхождения", которая тоже, кстати, находится на поселке Котовского, г.Одесса. И я с удовольствием согласилась помощь друзьям. Мои личные впечатления от лагеря - просто потрясающие...!!!


- Катя, а вы как представитель молодежи вашей церкви, также расскажите об этом событии.

- Четвертый год подряд мы проводим подобные дневные лагеря. Приглашаем детей от 7 лет до 14, но приходят и пятилетки, шестилетки. Мы рады всем!
Мы проводим общелагерные игры, спорт, музыку, рукоделие. Даже есть "снэк" небольшой, чтобы поддержать силы.
В конце лагеря мы приглашаем детей в воскресную школу при церкви, в клуб АВАНА!


Мы очень рады за вас, вы, ребята, молодцы! Ваши соседи - церковь "Надежда людям" желает вам Божьих благословений!




Как сообщалось, месяцем ранее церковь "Надежда людям" организовывала подобный праздник для детей и подростков.

Репортаж подготовил: Павел Родославов