Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше событий

Братское и сестринское общение

  • 15 января 2012 18:00
  • Просмотров: 1286
Братское и сестринское общение
В воскресенье вечером было два служения - братское и сестринское. Братское служение проводил Марк Сюко - пастор церкви Дискавери (США), а сестринское его жена Нэнси Сюко.

Нэнси рассказала женской части собравшихся свое свидетельство покаяния. О том, как семья ее родителей каждое воскресение ходили в церковь, но она не была возрожденной, не была спасенной от греха.

Когда Нэнси была подростком ее семья переехала жить в совсем маленький городок с очень маленькой школой и живой церковью, где Нэнси впервые услышала об искупительной жертве Христа. Она впустила Христа в свою жизнь.

В том же городке учась в очень маленькой церкви, она познакомилась со своим будущим мужем, который, к слову сказать, обратился к Богу за два месяца до перехода Нэнси в эту школу. Нэнси рассказывала, что она всегда молилась о том, чтобы человек, за которого она выйдет замуж горячо любил Господа и они бы вместе служили Ему. Бог ответил. В течение 30 лет ее муж является пастором церкви, а Нэнси занимается сестринским служением и ведет две группы по изучению Библии.

После того как Ненси поделилась своим свидетельством, было время для вопросов. Сестры задавали разные вопросы касающиеся различных жизненных ситуаций и вопросы духовного роста. Например, что делать; если трудно измениться; как она с мужем наказывали своих детей и др.

Затем сестры помолились, высказав особенные нужды и перешли к чаепитию.

Репортаж: Кристина Рациборинская
Фото: Кейлеб Сюко