Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше событий

Церковная маевка 2013

  • 25 мая 2013 10:00
  • Просмотров: 686
Церковная маевка 2013

25 мая 2013 года члены и гости нашей церкви имели возможность отдохнуть на природе в Лесках.

Общение началось с завтрака и библейского разбора, который провел один из пресвитеров Джон Тейлор. Прочитав 54 псалом, Джон подчеркнул, что часто мы находимся в подобных стесненных обстоятельствах, в каких оказался Давид, автор этого псалма, и испытываем подобные эмоции и переживания, описанные в этом тексте. И очень важно высказывать эти переживания Богу, поскольку Он хочет общаться с нами и слышать наше обращение к Нему, так как это делал Давид: Сердце мое трепещет во мне, и смертные ужасы напали на меня" (5 стих).

Порой мы думаем, что в наших трудностях мы одни, и никто не способен помочь нам. "Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я укрылся бы; но ты, который был для меня то же, что я. Друг мой и близкий мой, с которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий (13 – 15 стихи). Эмоции наши обманчивы и мысли переменчивы, но только Господь и упование на Него Одного способны помочь в подобных обстоятельствах. "Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику" (23 стих).

Отдых продолжился активными играми, обедом, а также для детей и всех делающих был организован квест.
Репортаж: Наталия Вересюк