Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше событий

Служение Богу деньгами и имуществом. Важность правильного пути.

  • 22 марта 2015 10:00
  • Просмотров: 847
Служение Богу деньгами и имуществом. Важность правильного пути.
Обретение правильного пути и следование ему является главным приоритетом в жизни человека, итог которому будет подведен в конце.

Жизненный цикл человека, его развитие и стремление, часто называют коротким словом "путь". Для человека крайне важно найти правильную дорогу, чтобы в конце странствования не оказалось, что ты потратил всю свою жизнь, идя не туда.

Потому что цена ошибки вечное осуждение.

Значит, мы должны определится с правильным направлением и на протяжении жизни, следить не сбились ли с пути.

Цели мира известны, это деньги, слава, власть, наслаждение. Люди, не знающие Бога, считают, что это является смыслом бытия. Но следование за временными явлениями по своей сути тупик.

У христиан должны быть другие ценности основанные на вечности. Это причастность к Божьему естеству и достижение спасения.

Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван...(1Тим.6:12)

Итог любой человеческой жизни либо ад, либо жизнь с Господом. Поэтому обладание вечной жизнью становится важнее обладания всеми ценностями земными.

Бог приготовил верным место, ради которого стоит перетерпеть все до конца и достичь его, не сбиться с пути, чтобы обрести совершенную награду.

22 марта 2015 года церковь "Надежда людям" проводила воскресное Богослужение, во время которого проповедовали Алексей Бабенко и Алексей Портянко.

Также в программе звучали песня и стихи.

Ведущим собрания был Александр Ермоленко.

Фотоальбом

1/0

2/0

3/0

4/0

5/0

6/0

7/0

8/0

9/0

10/0