Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше событий

Духовная власть

  • 22 февраля 2015 10:00
  • Просмотров: 792
Духовная власть
Способность победить в духовной войне, источник силы является твердое понимание, и вера Кому мы служим и под чьей властью ходим.

Проживая земную жизнь наполненную испытаниями и страданиями, мы можем забыть, чьими подданными являемся. Это может повлиять на нашу духовную жизнь. Потому что вместо того чтобы достигать воли Господа мы можем впасть в рутину земных проблем.
Все христиане призваны к духовной войне. Не против людей, но против духов дьявола.

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)

И наш враг не дремлет, он делает все возможное, чтобы отвлечь наше внимание от нашей духовной цели и направить его к земным разногласиям.

Мы призваны наступать на армию бесовскую, расширяя Царство Божье, но сделать это можем только силой нашего Господа, а это возможно при условии, если мы держим Его в фокусе своей жизни.

Господь обладает безграничной властью, и Он дал своим подданным духовную власть для победы.

Нужно лишь понимать и твердо верить, Кто наш Господь и каким целям мы служим.

Во время воскресного Богослужения церкви "Надежда людям" 22 февраля 2015 года проповедовали Александр Ермоленкоwww.youtube.com/watch и Кирилл Шульгаwww.youtube.com/watch.

Прозвучали стихи от младших воспитанников воскресной школы, а также членов церкви и гостей.

Ведущий служения был Михаил Родославов.

Фотоальбом

1/0

2/0

3/0