Сайт церкви ЕХБ «Надежда людям» г. Одесса, ул. Бочарова 25

Больше новостей

Миллионер, раздав свое имение бедным, наконец-то обрел счастье и доволен своей жизнью

  • 21.11.2011
  • Просмотров: 563
 Миллионер, раздав свое имение бедным, наконец-то обрел счастье и доволен своей жизнью
Миллионер, который два года назад исполнил завет Христа богатому юноше и раздал свое имение бедным, говорит, что наконец-то обрел счастье и доволен своей жизнью.
Карл Рабедер из австрийского города Тельфса продал свою компанию, роскошный дом в Альпах, частный самолет, лимузины и спортивные автомобили, и передал все деньги в благотворительную организацию, которая выдает небольшие кредиты жителям Третьего мира, которые по бедности своей никогда бы не получили кредита от банка,  сообщает христианский сайт "Надежда людям" со ссылкой на REGIONS.RU.
Сейчас Рабедер живет примерно на полторы тысячи долларов в месяц. Он купил себе скромный домик и читает лекции о своем новом образе жизни.
«Только сейчас я обрел счастье. Если вы выпишете себе список того, что делает человека счастливым, с указанием цены, вы сами увидите, что я имею в виду, - говорит Рабедер. – Любовь, солнце, чистый воздух – вот, что мне нужно прежде всего».
Он благодарен благотворительной организации, что она приняла его дар и дала ему возможность насладиться жизнью. «Я стал счастливее, когда у меня не стало больших денег. Я иногда просматриваю фотоснимки тех времен, когда я был миллионером, - Боже, каким же несчастным я там выгляжу!», - говорит бывший богач.